我市朝鲜族2018迎新联欢会举行

2017-12-26 09:56 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)12月24日晚,由市朝鲜族文化艺术馆、市朝鲜族企业家协会主办,市朝鲜族学校、大连韩国人商会等机构协办的大连市朝鲜族2018迎新联欢会在宏济大舞台举行。联欢会对我市朝鲜族同胞一年来的工作进行了总结,对各条战线上为大连市的文化、经济建设作出贡献的单位和个人进行了表彰。

    随后的文艺演出以弘扬朝鲜族优秀传统文化、歌颂中国强盛和伟大变化为主要内容,精彩纷呈。来自大连市朝鲜文化艺术馆、长春市朝鲜族群众艺术馆、延边大学艺术学院、大连市朝鲜族学校、丹东市朝鲜族文化艺术馆的演员们表演了精彩的民族歌舞节目,给观众们带来了美的享受和新年祝福。据了解,每逢新年前夕举办迎新联欢会已经成为我市朝鲜族多年来的传统。

[ 责任编辑:李良 ]
朝鲜族 迎新联欢会

娱乐24小时热点击排行