黄奕范逸臣现身大连 爆《识色,幸也》幕后猛料

2017-11-03 10:09 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    11月2日,都市爱情电影《识色,幸也》在大连举行映前发布会,主演黄奕与范逸臣现身与大连影迷亲密互动,爆料拍摄过程中的酸甜苦辣并大方分享爱情观。影片获现场观众的一致好评,发布现场爆点翻天!据悉,这部年度情感巨制影片将于11月3日燃情上映。

 
    范逸臣自曝差点“为戏送命” 黄奕自称“有故事的女人”

    发布会现场,一向谦虚低调的范逸臣居然主动爆起料来,称自己差点“为戏送命”,一次与黄奕对手戏的准备过程中,架好的摄影机器不知怎么的差点砸在自己身上。场面一度十分惊险!最要命的是,杀青前最后一场戏更是“血腥”,砸玻璃的那场戏,碎玻璃离动脉几乎只有一公分的距离!

  在现场粉丝热情的邀请下,歌手出身的范逸臣与粉丝合唱片中的主题曲,嗨翻活动现场。

  与范逸臣的“送命”刺激经历不同,片中另一主演黄奕大方自称是“有故事的女人”,直言“有些事情一开始很美好,但时间让它变了”,这番感悟一出,戳中了不少现场的女性观众,也引发一轮大家关于“感情走肾还是走心”这个话题的提问和思考。

    黄奕和导演刘欣翰继《上错花轿嫁对郎》17年后再合作

    据悉,此次也是黄奕和导演刘欣翰继《上错花轿嫁对郎》的17年后再合作,此番出演这个角色,她坦言“拿到这个戏就觉得非常喜欢,17年中经历了很多事情让我更理解爱情、更理解这个角色。爱情是多么的美好,但是时间会让它改变,让爱情有了酸甜苦辣,并且不以我们的意志为转变。剧本里每一个人物都非常极致,但现实生活中哪个女孩能做到爱情不受伤呢?”

 
    国内首部伦理爱情片“走肾更走心”

    该片讲述范逸臣和韩承羽饰演一对感情很铁的大学同学,两个人对待爱情和生活态度截然不同,前者认为“上床很简单,上心很珍贵”;后者却信奉“男女之事只可走肾,决不能走心”。在分别遇到了由黄奕和沈梦辰饰演的两个女孩之后,两个人的内心坚守的东西开始慢慢发生了变化。与此同时,他们的人生轨迹也出现了动荡。一路走来,这群都市中的年轻人,究竟能否在各种诱惑面前坚守内心,面对“上床还是上心”的选择题,他们又会做出怎样的选择?

  据了解,该片拍摄历时56天,辗转北京、阿坝藏区和成都三地进行实地取景,力求给观众制造一段燃情浓烈、好玩好看、触动灵魂、养眼养心的“难忘爱情记忆”。此外,范逸臣、黄奕、沈梦辰、韩承羽、刘之冰等实力演员的加盟,也为这部影片增色不少,他们的精彩演绎在推动剧情不断发展的同时,也让人物更加生动、饱满。电影将于11月3日正式上映,观众们可以在影院中,伴随着欢笑与眼泪接受一次灵与肉的洗礼!

[ 责任编辑:李良 ]
黄奕 范逸臣 识色幸也

娱乐24小时热点击排行