中山区老干部书画展14日开展

2017-09-13 07:56 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者苏畅)由中山区老干部局主办,大连中山美术馆承办的“喜迎十九大 欢度重阳节——中山区老干部书画展”将于9月14日在大连中山美术馆1、2号展厅拉开帷幕,将展出工笔画、书法、国画等作品110余件。

    党的十八大以来,中山区委、区政府团结带领全区党员干部群众,认真落实新发展理念和“四个着力”、“三个推进”要求,牢固树立引领意识和精品意识,凝智聚力,积极投身大连“两先区”建设。本次画展正是让辖区广大老同志更好地了解近年来大连市特别是中山区在稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等工作中取得的成绩,喜迎十九大,欢度重阳节。本次参展的作者平均年龄约为60岁,画龄1-10年,展览将进一步激发和鼓舞老同志们积极发挥优势,传播正能量。

    展览将于9月17日落幕,免费对外开放。

[ 责任编辑:李良 ]
书画展

娱乐24小时热点击排行