大连歌舞团系列音乐会九月专场演出成功

2017-09-12 09:05 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)9月10日教师节当晚,大连歌舞团喜迎党的“十九大”系列音乐会九月专场“为你歌唱”在大连人民文化俱乐部音乐厅成功举行。《今年梅花开》、《江河万古流》、《老师我总是想起你》、《在水一方》等20余首多种唱法的歌曲相继唱响,大连歌舞团的实力唱将们用最美的歌声、最深情的问候,向辛勤工作在教育一线的广大教师送上了一份节日的祝福。国家一级演员张积民的登台将气氛推向高潮,他带来了《草原上升起不落的太阳》、《饮酒歌》等耳熟能详的歌曲,扎实的声乐功底、声情并茂的演唱,赢得大连观众热烈的掌声。记者在现场看到,全场演出座无虚席,并且临时加座,观众沉醉其中,无一人中途离场。

    大连歌舞团喜迎党的“十九大”系列音乐会由市文广局主办,大连歌舞团、大连人民文化俱乐部承办,旨在用美好的歌声回顾党的光辉历程,讴歌祖国的飞跃发展,赞美家乡的浪漫时尚,同时为年轻演员搭建展示自我的平台,提升城市文化品位。从今年5月到9月,每月一场,如今已经成功地举办了5场。10月21日晚,第六场也是今年最后一场将在大连人民文化俱乐部唱响,将为系列音乐会画下圆满的句号。

[ 责任编辑:李良 ]
大连歌舞团

娱乐24小时热点击排行