电影《心理罪》大连取景 李易峰与廖凡海边比“浪”

2017-08-09 08:34 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    8月8日,廖凡和李易峰告别深圳继续带着新作电影《心理罪》分别来到郑州、大连为影片宣传造势。现场有很多人问廖凡还会不会有第二部,片中还有很多背景没交代下去,廖凡直言不讳:“想继续看第二部就多多买票支持,票房好我们就拍第二部。”在场的观众纷纷表示一定会持续支持。

    廖凡“不满”不是吻戏担当 李易峰追忆大连“比浪”岁月

    郑州和大连作为主演齐聚北京的最后一站,廖凡李易峰空降郑州和大连更是吸引到无数媒体和观众。

 
李易峰现身大连与影迷互动

    而大连是电影《心理罪》第一场戏的拍摄地点,峰峰这次故地重游也是感想颇多,观众现场提问有没有想起拍电影时候的点滴,峰峰回忆起拍摄时的难忘岁月,大方爆料就曾与廖凡在海边比谁更浪,看来主演们在拍摄期间也是趣事多多。

    而媒体针对于李易峰的演技同样很关切“那场哭戏哭的很走心,当时在想什么呢?”峰峰坦言:“我在想什么又不能告诉你,因为真的很打动你就行了,我觉得就像看别人在变魔术,最终能让你惊讶感受到很惊艳就是好结果。” 

廖凡现身郑州与影迷互动

    “花衬衣”搭档与双城影迷亲密互动 学习方言不在话下

    此次两人分别所到的城市都极具方言魅力,现场的观众也是试图难倒主演们。廖凡所去的郑州,自爆想吃当地的特色烩面竟没吃成,不料刚一进场就被粉丝们热情调侃,主持人让观众用一句话来评价廖凡老师的演技,全场齐呼“中!”,并要求廖凡学习一下当地的特色语言,没想到影帝学的有模有样。值得一提的是李易峰粉丝现场“毫无原则”转粉廖凡,并有幸获得廖凡签名照一张。而在大连的李易峰,其实在拍戏阶段已经比较熟悉了,学起大连话来也不在话下,现场粉丝用大连话夸峰峰“xue帅”,原因是峰峰今天特意穿了一件花衬衫,而峰峰也现学现用“你们也xue漂亮”,引得场下观众阵阵欢呼。最后,廖凡和李易峰分别在所处的影城与观众们合影留念,结束了这次难忘的双城之行。

    电影《心理罪》根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影《心理罪》启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

廖凡郑州与影迷合影

李易峰大连与影迷合影

    至此,电影《心理罪》主演的路演之行也完美收官,无论是走到哪个城市,观众们都给出了中肯的评价,并通过社交平台力挺电影。最终主演们将于89日齐聚北京首映礼。

    电影《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编。该片讲述资深刑警队长廖凡和犯罪心理学研究生李易峰用心理画像的刑侦手法联手侦破离奇的连环血案。电影将于811日强势上映。

[ 责任编辑:李良 ]
心理罪 李易峰 廖凡

娱乐24小时热点击排行