电影《建军大业》提档首映 刘昊然20个炸点无所惧

2017-07-28 07:17 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》于7月27日下午2点正式登陆全国院线。青年演员刘昊然在片中饰演粟裕同志,经历了著名的南昌起义、潮州汕头战争及井冈山会师。日前,在全国范围内已开展多场点映活动,刘昊然的表现大获好评,好口碑如“星星之火,可以燎原”之势席卷而来。

    一腔热血亲上阵 20个炸点无所惧

    7月27日下午2点,热血战争巨制《建军大业》提前打响第一枪,在全国正式公映。刘昊然首次参演军旅题材,成为该片年龄最小拍戏背景最危险的演员。在电影拍摄前,包括武行和群演在内的所有演员都经历了为期一周的军事训练,刘昊然从未懈怠,一直以军人的标准严格要求自己。在片中,令刘昊然印象最深刻也是视觉效果很出彩的一场戏,是粟裕飞跃南昌街道,挥刀砍断敌军士兵胳膊的场景,刘昊然停留空中的瞬间,背后20个炸点营造出最真实的战争场面。刘昊然从跟武行老师学习动作到实拍,全部亲自上阵,“军事控”完全被点燃。他坦言,“作为一个青年演员,能够走进这段伟大的历史,哪怕只是演戏但我们经历了其中的过程,都是莫大的荣幸,也经历了成长了很多。”

    意气风发燃军魂 少年强则国强

    日前,《建军大业》已开展了多场点映活动,刘昊然所饰演的粟裕大获好评。有网友称“刘昊然的表现很是惊喜,年轻演员也能扛得起重场戏,身手燃炸,真心精彩。”如此热血沸腾的演绎,展现了年轻将领们的青春与热血,信念与梦想。刘昊然身体力行的告诉了观众,自古英雄出少年,少年强则国强。他为了粟裕这个角色拼尽全力,对呈现效果精益求精,为练好一个动作湿透两层戏服,如同粟裕同志一样挥洒着对革命的忠诚与热情。从开拍就备受关注的《建军大业》,期待观众们的检阅。

[ 责任编辑:李良 ]
建军大业 刘昊然

娱乐24小时热点击排行