网剧《最强男神》曝对战版海报 热血电竞蓄势待发

2017-07-27 08:28 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    近日,由阿里影业耗巨资打造的2017年热血电竞第一剧《最强男神》,曝光了最新对战版海报及剧照。该剧讲述了龙吟战队大杀四方的威水史及电竞顶尖大神的养成记。海报中以电竞大神刘川为首的龙吟战队热血出击,势要与其他战队一决雌雄。该剧开学季即将登陆优酷,正式开播。

    电竞超级战队华丽登场 90后鲜肉天团热血来袭

    《最强男神》根据蝶之灵同名小说改编,主打热血电竞和青春颜值,讲述犀利大神刘川带领一众有潜质的“菜鸟”小弟,组成龙吟战队,与华夏、雪狼、七星草、铜雀等一流竞技团队一争高下,期间收获满满兄弟情,并逐步成长为电竞超级战队的励志故事。在最新曝光的对战版海报中,龙吟战队及最强对手们华丽亮相。元老级大神兼队长刘川(张思帆饰)、学霸吴泽文(张新成 饰)、背锅侠秦夜(郭威 饰)、慵懒的艺术家蓝未然(是之 饰)、中二气息满点的李想(肖丰震 饰),代表龙吟战队,身着白色统一队服,与华夏战队经理黎辉(叶筱玮饰)、雪狼战队队长方之延(姚宇 饰)及副队长杨剑(初叁 饰)、落花辞战队队长叶辰希(叶思伟 饰),分列两侧站立于电竞舞台之上,双方针锋相对,眼神交汇间电光火石,大战之势一触即发,完全引爆了台下粉丝热情。

    作为一部主要由90后小鲜肉担大旗的超级网剧,《最强男神》集结了一众高颜值、有演技、个性有趣、独具魅力的新生代偶像。本身就热爱电竞游戏的全能男神张思帆,演绎起人称“川神”的队长刘川,可谓形神具备。饰演学霸吴泽文的张新成,本身就是乖萌的暖男一枚,关键还是货真价实的真学霸。外形又man又酷的郭威,一头长发摇滚范儿十足的是之,天性积极乐观的肖丰震,演绎起各自的角色也是恰到好处,惊喜连连。除了龙吟战队颜值人设吸粉,本剧还有一大亮点,就是叶筱玮饰演的华夏战队经理黎辉,这个角色与原著人物大有不同,不仅人物形象全新塑造,更设置为剧中最大的反派角色,为战队利益可以不惜一切,与龙吟战队的爱恨纠葛也是格外令人期待。鲜肉天团组队热血来袭,加上青春励志的成长故事,燃爆荧屏的电竞巅峰对决,必将为观众打造出独一无二的震撼观剧体验。男神首次亮相China Joy 蓄势待发迎开播

    《最强男神》自3月底关机杀青后,粉丝追问何时开播的声音就一直不绝于耳,扳着手指数日子的,躺着等的,早就充好优酷会员坐等开播的,不一而足。据了解,开播前的第一波大福利已经在路上,7月29日,《最强男神》即将在上海举办的亚洲最大游戏展会China Joy上首次亮相,与阿里游戏、盖娅互娱战略合作发行的《自由之战2》联合宣传。不少得知活动消息的粉丝,早就迫不及待第一时间开始购票,准备到China Joy 活动现场,近距离一睹男神风采。作为阿里影业影游联动战略指导下开发的重点项目,《最强男神》的目标不仅仅是2017热血电竞第一剧,更将依托阿里大文娱板块,深度结合阿里系营销资源,以网剧为源头,以电影、游戏为升级,力图开创全新网影游跨界联动新局面,使《最强男神》成为热血电竞题材的超级IP。目前该剧正在紧张的后期制作中,有望开学季登陆优酷视频。

[ 责任编辑:李良 ]
最强男神

娱乐24小时热点击排行