吴昕首谈网络暴力失控流泪 骂我粉丝我只能忍

2017-07-18 07:18 来源:人民网
选择字号: T | T

    近日,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中,一直嘻嘻哈哈的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。

    作为过来人,潘玮柏认为身为公众人物,在遭遇这些不好的舆论时,要学会给自己“心理按摩”:“我觉得,人还是开心一点,不要被流言蜚语所影响,这才是生活里最重要的事情。”至于吴昕担心潘玮柏有可能被黑粉攻击,潘玮柏则一笑置之,眼看吴昕流泪到失控,他先自嘲自己不是偶像而是谐星,用开玩笑的方式让吴昕破涕为笑。在吴昕提及“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”时,潘玮柏霸气地表态:“再有人骂你我去回应!”面对吴昕的担心,潘帅的立场尤为鲜明,“我不知道吴昕那些不好的详细经历,但我想说,不管怎样,碰到我是最不需要担心的。”不仅如此,潘玮柏还半开玩笑称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

    潘帅男友力MAX的表态不仅让观众感叹“超MAN”,也融化掉了吴昕的内心防线,一方面被潘玮柏的话语所感动,一方面又觉得看到对方不一样的魅力,“他说谁骂你我就去骂他的时候,真的超出我的想象!毕竟他是一个天王,跟谁去骂啊?而且他中文又不好,打字都打不明白。然后还说要退出娱乐圈什么的,我就觉得好可爱啊!”

    在潘玮柏看来,当下所作出的反应是真的希望能给吴昕带来安慰,“心里真的希望她不要太难过,因为她真的哭太久,希望给她一个强有力的肩膀。”而看到吴昕打开心结,愿意告诉自己内心的委屈后,潘玮柏坦言自己有义务来让她少受一点伤,“不管未来会怎样,我希望能和她一同成长,这是我希望自己能做到的”。

    看吴昕和潘玮柏相互交心

    观众纷纷表示尬聊CP更有爱了

    自无尾熊CP在《我们相爱吧之爱有天意》里上线以来,吴昕与潘玮柏的互动最初颇有些尴尬,却也出自内心的真性情,以至于被这对组合所吸引的真爱粉表示:尬聊都散发出粉红色的美妙光晕。

    最新一期的节目中,交心聊天后的两人,对彼此都刷新了看法,接触到对方不曾流露出的一面。潘玮柏认为,吴昕会产生这么多顾虑,其实源于她是一个很为别人着想的人:“昕昕人真的是特别特别好,她会这样想的原因,某种程度也是她在为别人着想。”

    吴昕对潘玮柏的改观则更多,她坦承,因为潘玮柏出道成名很早,自己一度认为对方“会比较高傲,然后心里的防线很高”,但深入接触下来,吴昕表示,“我觉得他很善良,而且很为别人着想,和我原来想象的不太一样”。尽管工作中和一些男艺人传出绯闻,但提及自己的感情生活,除了曾在此前的节目中透露过没有交往过圈内艺人,吴昕也在新一期节目里自曝:最长的恋爱不超过一年半。这一表态不仅令潘玮柏感到惊讶,看完节目的观众也觉得不可思议:“应该和明星的工作性质也有关系,尤其当另一半是圈外人时,聚少离多,加上演艺圈工作的特殊性,可能感情的确很难维系。”

    因此,观众和网友对吴昕和潘玮柏的后续发展更为好奇了,“从尬聊开始,到逐渐走心,相互分享内心的情绪,这对组合越来越有爱了!”

[ 责任编辑:李良 ]
吴昕

娱乐24小时热点击排行