《谁是球王》预告片首发 国足四大男神梦幻触电

2017-07-11 08:09 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    近日,不久前刚刚亮相第20届上海国际电影节的青春爱情励志喜剧《谁是球王》,举办了若干场点映会,在获得观众好评后,终于放出了首款官方预告片,短小精悍,但是亮点颇多:《谁是球王》民间足球争霸赛精彩上演,央视名嘴率先亮相,撸串兄弟队、老国足四大男神热血来袭,彻底释放了酝酿已久的运动激情。而在整个预告片中,尤其以老国足四大男神:李铁、李毅、杨晨、邵佳一梦幻般的出镜最为热血沸腾!这是四位男神首次组队触电,献上电影大银幕的处女秀。据悉,观看过影片点映的人们都对国足男神出场的情节激动不已,成为映后大家最多讨论的话题,充满了回忆和感慨,让这部电影的期待值再度高涨。

    首款预告片虽然只有短短的15秒,但却将《谁是球王》民间足球争霸赛激烈的真实战况和充满青春气息的运动激情展现得酣畅淋漓,令人意犹未尽,不禁想要看到更多的比赛、故事和细节。除了央视名嘴和国足男神,片中的“撸串兄弟”应该是最吸引人的了。如此接地气的球队名字,让这部“送给球迷的电影”一下子拉近了跟观众的距离。电影宣传中一直提及的“约看撸”(约个球、看个片、撸个串)应该就是出自于此。撸串兄弟们在争夺球王桂冠的路上将面临什么样的困难与挑战?究竟是哪支球队争得球王?老国足在影片中扮演的是他们的对手还是兄弟?双方表现如何?一切悬念,大家可以在8月3日电影上映之时到影院中去寻找答案。

    作为央视出品的今年唯一的一部足球电影,《谁是球王》不仅有央视众多频道的大力宣传,更有同名电视栏目的千万粉丝基础,再加上横跨电视、体育两大板块的明星大腕儿的鼎力加盟,可以说早已是未映先热。“约看撸”(约个球、看个片、撸个串)的宣传口号简洁明了,朗朗上口,既贴合电影本身青春、运动、幽默的调性,又契合时下市井的消夏生活方式,更带着一种年轻人喜欢的轻松、爽朗、戏谑。看过片的人也都说电影中的桥段更是如“足球、串儿、啤”般接地气、年轻化、生活化的大众口味老幼皆宜,“超越预期”“买了不吃过亏,买了不上当”。

    本月开始至8月3日电影正式上映,电影《谁是球王》全国观影活动在各地正式拉开序幕,剧组将在各地举办不同形式的看片会和互动活动,希望大家持续关注这部电影的动态,积极参与到各地的活动中来,一起约个球、看个片、撸个串,激情一夏,共享热血青春。

[ 责任编辑:李良 ]
谁是球王

娱乐24小时热点击排行