“普兰店之夏”文化艺术节隆重开幕

2017-07-10 07:15 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (周永斌 崔严 记者石家家)为进一步落实“品质立区”发展战略,促进全区文化事业繁荣和文化产业发展,日前,由普兰店区委、区政府举办的“普兰店之夏”文化艺术节在区科教中心隆重开幕。作为此次文化艺术节的首场演出——由大连大学交响乐团担纲演出的“三川之声”音乐会在《节日序曲》中拉开帷幕,《溜冰圆舞曲》、男女二重唱《阳光路上》,《红色娘子军》组曲,小提琴协奏曲《梁祝》等8个音乐曲目奏响了华美乐章。

    据悉,本届“普兰店之夏”文化艺术节将紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持文化惠民、文化为民的宗旨,努力打造特色公益文化活动品牌,积极营造欢乐祥和的文化氛围。本届文化艺术节从6月末开始,到9月份结束,为期三个月,期间将举办音乐会专场、现代革命京剧专场、传统文化朗诵专场、钢琴音乐会、原创小品专场、大连安波国际雕塑创作营活动、“多彩普兰店”省市艺术家走进普兰店风景写生季、“送戏送书下乡”文化惠民系列活动,以及“百姓大舞台”文化系列活动等24项活动。

[ 责任编辑:张琳 ]
普兰店之夏 文化艺术节 开幕

娱乐24小时热点击排行