“京剧电影工程”进社区系列活动启幕

2017-05-16 08:08 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者张明春

    由中影股份出品并发行的京剧电影《穆桂英挂帅》《赵氏孤儿》《谢瑶环》于4月21日在全国上映以来,得到了不少戏迷观众的喜爱。5月11日,2017年·“京剧电影工程”进社区系列活动正式启动。

    三部影片云集了当代京剧界最具代表性的谭孝曾老艺术家,于魁智、李胜素、孟广禄、杨赤、王蓉蓉、朱强、袁慧琴等当红领军人物,以及王艳、丁晓君、窦晓璇、金喜全、杜喆、舒桐等青年新秀,堪称囊括了代表当今京剧最高水平的阵容。电影导演夏钢、马崇杰也都是熟稔热爱戏曲,同时也在电影创作方面具有深厚功力和影响的优秀导演。为了让更多观众看到这些优秀的京剧电影,中影股份发行公司对这三部影片实行了一系列创新宣发方案,用“送票进社区”、“按需开场”等方式为京剧电影保驾护航。

    来源于民间艺术的京剧,通过电影的形式再次回归民间。中影股份发行深耕社区市场,整合相关资源,将三部影片的上映信息第一时间送达社区。

[ 责任编辑:李良 ]
京剧电影工程

娱乐24小时热点击排行