《喜欢你》曝海报 金城武周冬雨演绎最甜爱情

2017-04-06 07:57 来源:新华网
选择字号: T | T

    由陈可辛、许月珍监制,许宏宇导演,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日全国上映。该片已同时被选定为今年第七届北京国际电影节展映单元开幕片,及第二十四届北京大学生电影节开幕片,于4月8日全球首映。

 

    电影《喜欢你》讲述了金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的爱情故事。近日,影片再曝“甜爱”版海报,金城武周冬雨化身餐后甜点,被 “置于”托盘上,等待观众前去揭晓、享用。

    金城周冬雨俏皮演绎年度最甜爱情片

    “甜爱”版海报中,金城武周冬雨成为小人立于被揭开的托盘上,即是暗示了两人在片中将上演一段因美食结缘的甜蜜爱情;又是化身餐后甜点,等待观众前去揭晓、享用。

    金城武饰演的路晋手执复古竹节伞,西装革履人却半蹲着,满脸严肃凝视前方、左手却握拳放在片中宠物狗“老板”的头上。这番严厉与喜感兼具的造型动作,暗示金城武在《喜欢你》出演腹黑总裁的同时,也会为观众带来意料之外的喜剧元素。而周冬雨则弯腰立于一旁,碎花裙子搭以粉色外套与红白条纹袜子,一身邻家打扮看起来十分元气可爱。她将在片中饰演酒店大厨顾胜男,化身金城武的专属“小麻烦”,两人因美食彼此靠近,渐渐闯入对方的生活与内心。

    金城周冬雨冤家互动笑闹百出

    片中不乏两人冤家互动情节,笑闹颇多。剧照中周冬雨便醉酒睡在行李箱中,金城武蹲在一边似在思考如何解决眼前这个“麻烦”。之后金城武便身着同一身睡衣被扣留在警察局内,与身边的其他被扣留的嫌疑人格格不入,喜感十足的画面令人不禁好奇两人究竟发生了什么,害得金城武落得这般田地。

[ 责任编辑:李良 ]
金城武 周冬雨

娱乐24小时热点击排行