黄奕给女儿做美食 前夫黄毅清称像清明节贡品

2017-03-30 07:35 来源:中国网
选择字号: T | T

    近日,黄奕在微博晒给女儿做的美食,并称:“给宝贝做点她爱吃的!”照片中,有青团、饺子、蔬菜汁、蛋糕、包子等等,十分丰盛,看上去手艺还不错,被网友一致点赞。

    稍后,黄毅清却在微博中怒怼黄奕,称:“拍一堆清明节贡品,说是给自己孩子做的……服……我小时候一直以为清明节贡品是做给去世的家人的,可能我理解错了……”稍后,黄毅清再次更新微博,称做人要真实一点,写道:“做人真实点不好吗?一直那么装,装了一辈子,人生的意义难道就是为了虚伪地活在别人眼中?”

    网友看到黄毅清微博后纷纷留言,并对他此种行为表示不能理解,称:“做男人博爱一点大气一点!”“我妈也做这些给我吃啊!怎么说这是贡品呢?”“这些东西,不上供桌就是给人吃的,不明白有什么可喷的,我小时候也吃这些。”“希望看在孩子的面上选择宽容!”

[ 责任编辑:李良 ]
黄奕

娱乐24小时热点击排行