袁姗姗不再续约 于正发文:目光短浅 戏即人生

2017-03-16 07:56 来源:四川在线
选择字号: T | T

    3月14日下午,在《云巅之上》粉丝见面会上,对于和于正合同到期一事,袁姗姗表示不会再续签合同,假如公司若有需求,自己会支持。提及和张继科的绯闻,袁姗姗笑着说:“我之前回应过了,CHE(扯)。”另外,针对经纪人的争议,她表示公司在处理。

    之后,于正发微博感慨道:“云巅之上再创辉煌!人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年…大部分人目光短浅,只看眼前利益…上去时万人追捧,下来时连狗都不如…这就是娱乐圈…所以,看戏去吧…戏即人生!”似乎是指袁姗姗合同到期,不再续约一事。

    网友在看到微博后,纷纷留言道:“于老师,你好。你写的剧我很喜欢,继续加油吧。”、““娱乐圈也许真的如剧中鱼龙混杂。但也如剧中一样有一直努力的人,互帮互助的人,正义热心的人。”

[ 责任编辑:李良 ]
袁姗姗

娱乐24小时热点击排行