王晶女儿晒泳装照 大摆时尚POSE显好身材

2016-07-19 09:18 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

王子涵微博截图。

    中新网7月18日电 据台湾“今日新闻网”消息,夏天就是要穿比基尼戏水才够凉快,近来许多名人都分享辣照,让粉丝们眼睛大吃冰淇淋。导演王晶的漂亮女儿王子涵(Ada)也跟上这股潮流,在网上分享自己的泳装照,凸显好身材!

    王子涵出身于演艺世家,因为爸爸王晶的关系,曾于电影《七擒七纵七色狼》、《甜心粉丝王》、《黑势力》等电影中客串。去年与香港无线电视台正式签约后,星路彻底大开,还接下《火线下的江湖大佬》以及《赌城群英会》等电视剧。

    展现精湛演技,逐渐累积粉丝群,王子涵在工作忙碌之余,不忘抽空度假放松身心。近日她出外玩耍,特别换穿水蓝色比基尼,头戴黑色大墨镜,在游泳池边大摆时尚POSE,白皙长腿、蜂腰一次放送,福利满满,让网友们看了直喊赞!

[ 责任编辑:李良 ]
王晶

娱乐24小时热点击排行